SENSIBILIDADE.

Aqui em torno,

Do meu olhar.

Sua poesia flui serena.

Até a sombra

Da cruel despedida

Desfaz com suavidade.

E meu grande amor,

Consigo deter nas folhas,

Que te leio.

many pallo
Enviado por many pallo em 31/07/2012
Código do texto: T3806650
Classificação de conteúdo: seguro