Notas em Concerto
O perfume poderia ser lavanda,
Mas é o jasmim encobrindo a noite,
As palavras sussurrantes sob o céu
Bordado no zodíaco, sobre o corpo
No altar, nos sonhos de quimera!
Do oráculo, as repostas
Descrevem-se em versos introspectivos,
Naves que ao longo das marés, arremessam
Suas redes pescando das águas Ilusões, belas
Como a beleza de viver num comungar labial!
O mel entre os cálices,
Irradia-se do olhar, do divagar das mãos
Compondo canções pelas entranhas, manhas
Interpolando unções que deslizam pelas pautas
Sacerdotisas, intimistas da paixão!
Incomum aos gestos incontidos,
São os preitos, estendendo-se pela pele
Aveludada feito uma partitura desenhada
Com a alvorada do amor, que apregoou-se
Pela seda marfim, tenro bom fim!
30/07/2012
Porto Alegre - RS