Tudo o que eu queria

Quer saber o que eu quero?

Eu queria ser o cara que você vai amar

Queria ser o cretino que vai te magoar

Porque se fosse eu não faria isso

Queria ter importância pra você

Eu queria que tudo fosse diferente

Queria esse teu olhar de desejo

Queria ter um lugar no teu peito

Queria não ter te roubado um beijo

Queria dos seus doces lábios recebê-lo

Queria não te querer

Queria não ter q me afastar pra te esquecer

Queria q você não ficasse distante de mim por eu te amar demais

Queria te amar do jeito certo

Queria não ser tão errado te querer

Queria que você me fizesse completo

Quer saber mais? Você é tudo o que eu queria

Laíz Lima
Enviado por Laíz Lima em 31/07/2012
Código do texto: T3806632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.