Sem censura...
O teu amor me procura
E necessita do meu
No êxtase, na loucura
Nossos corpos sem censura
Na magia, na mistura
Dos sentidos, dos fluídos
Enraizados de desejos
Dos apelos em apogeu
É alquimia,... é coisa pura
É puro amor teu e meu...
Se teu sono me acalanta
Enrolada em tua manta
Ou em teus braços tão meus
Eu sonho nessa ternura
Eu acordo enamorada
É fogo em leito de doçura
É brisa em minha chama
É nosso amor sem censura
Que avassalar se agiganta
E nos toma numa trama
De sonhos e esperanças
E emoção feita de estrelas.
Sem censura eu me entrego,
Sem limites tu és meu
Eu te amo, tu me amas
Nosso mundo, nossa cama
Nossa matéria que se inflama
É encontro, alegria...
É amor... feito todo de magia
No calor que a alma apetece
Nos afagos, beijos, carinho
Somos aves encantadas
Que descobriram seu ninho...
Sem censura amamos
No espaço da vastidão...
Ao meu amado!!!