Sentimento estranho
A certeza de estar ao seu lado,
Vai além de minha compreensão.
É algo forte que bate no peito
É algo estranho que não entendo direito
Sentimento intenso e profundo.
Sentimento que transborda meu mundo.
Sentimento de aprendizado.
Sentimento por meu estimado.
Aquele que cujo eu respiro seu ar
Aquele com quem quero estar
Aquele que meu verbo principal é
amar.
Meu cúmplice a caminhar na mesma estrada
Meu amigo meu camarada.