POEMA LÍRICO!
OI PESSOA AMIGA...
CLIMA SUAVE NA CIDADE DO SOL. BELEZA?
SAUDAÇÕES POÉTICAS.
*
POEMA LÍRICO!
*
SEU AMOR É
COMO CHUVA DE INVERNO
MOLHA O CHÃO
E FAZ VERDE A PLANTAÇÃO
SE ACASO HOUVER FRIO
SEU AMOR ME AQUECE O CORAÇÃO.
*
MAS, AMAR NÃO É
SÓ ALEGRIA! ALEGRIA!
QUANDO A TRISTEZA
PERMEIA A POESIA
ENCHENTE \ VENTANIA
ACIDENTE
QUER VARRER
SEU BEM-ME-QUER...
SE SOBRAR ALGUMA
FLOR NO JARDIM
E FOR "PROIBIDO COLHER"
ROUBO-A, E DOU PRA VOCÊ!
*
15/07/2012 - DILSON - NATAL/RN -
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS