Último

Este é meu último poema!

Quero nele abandonar-me

E amar, amar de verdade

o que na verdade amei em versos criados

Pois este meu coração cansado

resolveu deixar de lado o amor que viveu

apenas em folhas brancas e molhadas

Este é meu último poema!

Quero nele esconder-me

Não falarei de solidão, nem de saudade

e tão pouco de ilusão

Quero tão somente dizer,

que este meu coração covarde

criou uma estranha coragem

e decidiu amar, amar de verdade

o que na verdade amou em versos inventados

Este é meu último poema!

Quero nele esquecer-me

E olhar nos olhos do amor sem se importar

com os risos falsos da dor

Deixando de ser em meu último poema

a personagem que criei e simplesmente amar

amar de verdade, o que na verdade

amei enganando minha realidade

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 31/07/2012
Código do texto: T3806526
Classificação de conteúdo: seguro