Perdidamente amor...

exigir amor é pequeno;

por ser grandioso,

espontâneo, entrega;

nem sempre é recíproco;

amar é divino, cíclico;

tão lindo quanto funda

e profunda doação que

nos leva sempre ao

coração, é felicidade,

explosão, tece o ser

com fios dourados

cercado de luz por

por todos os lados

possíveis e imaginários;

forte como os

ventos uivantes, doce

como estrelas brilhantes;

colorido como o céu

dos meus sonhos;

jardim perfumado e

tamanho, invencível

porque voa livre e

se faz prisioneiro

na eternidade que

é amar perdidamente.

Marisa de Medeiros