Tu Fazes Parte Da Minha Vida!

Uma palavra que eu quero dizer

Que meu coração já te aceitou.

Aquele que ama de verdade

E que Deus nesta hora enviou.

Um Anjo que é você

Sabe me amar com ternura.

Que me compreende como sou

Mas falará com sua Voz Doce e Pura.

Transmitirei a Ti nesta hora

O quanto me escolheu para ser.

Amado Querido que tornei-me

Para Ti que jamais vai esquecer.

Tudo isto que estou falando

É de tamanha sinceridade.

Para que me compreenda

O que também explicarei com simplicidade.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que eu estarei presente.

Para que me ame com fervor

E que te amarei mesmo eternamente.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que vai.

O meu Amor Por Ti que tenho

É uma palavra que de mim não sai.

Assim declamo com estas palavras

E de forma bem esclarecida.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Tu Fazes Parte Da Minha Vida!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/07/2012
Código do texto: T3806474
Classificação de conteúdo: seguro