“ NO AMOR EU E ELA DISSEMOS ASSIM...”
Uma vez Cil Cilssy:
Me pronunciou a seguinte poesia:
“O meu amor por você é tão pequenino.
Só tem o tamanho do Universo.
É infinito o que sinto por você.
Tá bom ou quer mais??”
Então em poesia publico:
- Cilmara Cilssy:
No nosso amor jamais existirá desavença
O nosso amor sempre é esperança
Amor pequenino....
Do tamanho do UNIVERSO.
UNIVERSO infinito cheio de
ESTRELAS,
CARINHO.
AMOR e
RESPEITO MÚTUO.
“AMO AMAR VOCÊ “
EDSON SYLLON
31-07-2012 – 14h07min.