Amor que Rompe Espaço e Tempo


A noite se aproxima... Diz que logo o dia termina
Parece triste, mas a noite é esperança
Não há em meu ser corriqueiros temores
Minh’alma renova-se a luz matutina
Refletida na lua de meus amores
Um novo amanhecer, um novo começo
Eu e meu amor vivendo novo momento

Longe de ti, devagar correu o tempo...
Tudo movia-se e eu parecia estagnada
Procurei em tantas bocas os beijos
Que em segredo tua boca guardava...

Olhei por muitas vezes as estrelas
Roguei aos anjos que pleiteassem seus passos
Sabia que existias...Assim dizia minh’alma

Perdeu-se o gosto de outras bocas
Pois vivia de lampejos e emoções...
Quando teus olhos os meus olhos encontrou
Perdi a gana em viver de paixões...

 Longe estás e ainda sim é tão presente em minha vida...
Amor vivido em consciência de liberdade
Amor que transcende o corpo e seus tremores
Amor que faz divina a minha humanidade...

Não existe distancia medida
Nem o porquê do falar...
Tudo é feito de felicidade
A boca silencia e o amor se mostra em um olhar...

Não existe distancia chorada...
Acompanho teus movimentos
Teu respirar já me faz a parte mais amada...

Mesmo que viva eu no mundo
E tu estrela a brilhar em longínquo espaço
Estamos muito mais próximos
Que a distancia de um abraço...



Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 31/07/2012
Código do texto: T3806420
Classificação de conteúdo: seguro