a fantasia que virou realidade

Eu estava lá, no mesmo lugar de sempre...

Ali a dor é maior dentro de mim,

A saudade me sufoca...

A sua presença ali é mais real que em qualquer outro lugar!

Meu coração te imaginou!

Gritou que queria tocar em você quando você passou!

Expliquei pra ele que não era real,

Era só essa saudade quase fatal!

Uma lágrima rolou contra o meu querer...

Lembrei de quantas vezes fui ali pra te ver!

Enfrentamos chuva, sol, frio e vento,

Mas esse orgulho infernal é destruidor,

Me venceu, te derrubou...

Foi ai que você apareceu!

Meu Deus!

Agora enlouqueci!

Você sorriu e me estendeu a mão,

Sorrindo, lindo! Perfeito!

Feito pra mim!

Como sempre não tive dúvida...

Ainda te amo como sempre te amarei...

Através do tempo, do espaço, da vida!

Mesmo que nasça mil vezes!

Mesmo que morra por ficar com você,

Um minuto ao teu lado é melhor que a eternidade sem você!

R&K

karla geane
Enviado por karla geane em 31/07/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3806419
Classificação de conteúdo: seguro