AMAR--TE!
Amei- te com toda a minha força
Amo-te com todo o meu desejo
Amarei - te com toda a minha razão.
Amar-te é o pão que me alimenta
É água que me hidrata
É o sangue que corre nas minhas veias
É a energia que me abastece
É o pulsar do meu coração.
Leila dos Reis