NOVELA

O amor por você se revela

E você por amor se retrata

O retrato do amor é novela

Revelado o amor não desata

Por amor eu já me revelei

Quando errei eu me retratei

Quantas vezes com o olhar te filmei

E por amar o meu filme queimei

O silencio não é um momento calado

É um suspiro de um amor que logo será revelado

(Mauricio Ife)