A DOR DE UM AMOR QUE NÃO VINGOU
Hoje acordei vazio
Um sentimento de perda
Que eu sei só vai crescer
Você se foi por querer
Pediu que eu ficasse bem
Que tudo ficasse normal entre nós
Só que nós não poderíamos mais sermos nós
Eu seria eu sozinho
E você seria você sem mim
Não vejo nada demais nisso
É uma escolha sua
Mas não é uma escolha minha
Desde o começo eu sabia que ia sofrer
E mesmo assim me deixei cair
Você me pediu pra sorri
Eu vou sorrir
Eu vou cantar
Eu vou viver minha vida sem você
A farsa continua,
Sorria enquanto seu coração sangra
Ninguém vai perceber o porque
Ninguém vai sequer entender
Mas mesmo assim eles vão falar
Pois isso é tudo o que eles sabem fazer
Eu não posso ser seu amigo
Eu não posso apenas te abraçar
Dói em meu peito essa vontade
De te amar
O tempo vai passar você vai ver
E eu vou sobreviver
Mesmo sem você
Eu deveria ter percebido
Que esse não era o meu caminho
Desde o começo eu sabia que ia perder
E mesmo assim me deixei cair
Cair apaixonado
Você me pediu pra sorrir
Você me pediu pra cantar
Eu vou sorrir,
Eu vou cantar
Agora que você se foi
Eu vou viver essa vida sem você
A farsa continua
Sorria enquanto seu coração sangra
Ninguém precisa saber
Ninguém vai entender
Mas mesmo assim eles vão falar
Pois isso é tudo o que eles sabem fazer.
Eu vou sorrir
Mas é melhor você não olhar nos meus olhos
Pois neles você só encontrará a dor
A dor de um amor que não vingou