A nossa canção
Hoje eu precisava ouvir a nossa canção
A canção que meu amor cantava ao meu ouvido
E aquecia meu coração
Todas a noites que sentavamos
Em frente a lareira
E o ouvia cantar nossa canção
Que mais parecia o canto de um anjo a me falar
E cantava bem baixinho com carinho:
Serei tua luz se a escuridão te assustar
Serei o teu ombro se quiseres chorar
Serei teu abrigo em noites de frio
Serei teu anjo protetor
Que te ligara ao ceu sempre que preciso for
E eu adormecia ouvindo-o cantar
E sabia que quando acordasse
Ele lá estaria a me abraçar