"COM AS LETRAS DO SEU NOME"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.

Com as letras do seu nome
Eu gostaria de criar uma linda canção de amor.
E no toque emocionado da alvorada
Convidar a passarada
Para executar uma melodia romântica e contagiante,
Daquelas que fazem derramar lágrimas
E deixam os olhos brilhantes de tanta emoção.
Eu gostaria de descobrir a fórmula mágica da beleza,
Que fez de você a mais bela, “Rosa da natureza”...
Que um dia germinou no jardim da minha imaginação.
Eu gostaria de conter a sua respiração ofegante,
E num momento plácido e emocionante
Ouvir a suave batida do seu coração.
Mulher mística e serena,
Dona de um olhar misterioso e encantador
Traz no seu rosto singelo de menina
O verdadeiro significado do amor.
Com letras do seu nome,
Gostaria também de inventar um antídoto para curar a saudade
Presente no coração de alguém que sofre de desamor.
E numa noite dedicada aos amantes
Sentir o aroma inebriante,
Que emana desse seu corpo sedutor,
Tão frágil que nem pétala de uma mimosa flor.


FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br



 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 31/07/2012
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T3806260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.