Palavras 0780 - Das saudades
Às vezes é preciso desenhar a saudade,
riscar o tempo que leva recados,
adiantar às horas, apagar os minutos,
que tudo voe muito, muito rápido,
tanto que o vento desmancha o penteado.
A ausência é necessária nestas horas,
dou mil desculpas, às vezes descabidas,
na verdade somos folhas que voam
e caímos em um lugar chamado saudade,
um móvel antigo apelidado de coração.
Amanhece e abro as janelas do meu dia,
respiro o primeiro ar da minha penúria,
não é preciso sentir saudade, mas, ela vem,
uma misteriosa sensação de perda invade
e logo as imagens se misturam no sentimento.
Não sei como me sinto com as ausências,
tudo é presente e vivo nos meus amores,
mudo os retratos, abro e fecho meus olhos,
o mesmo com minha noite, escura e vazia,
nas paredes desenho saudades, dela, de vê-la.
31/07/2012