Deitar e sonhar
Sempre que recordo daqueles momentos
Vem-me uma dor por dentro
E choro porque te perdi
Não sei como sobrevivi
Não sei como meu coração não parou
De tão forte que fora a dor
O tempo foi curto
Mas não me arrependo
De ter sido sua
Apenas me resta
Deitar e sonhar
Com um novo amanhecer
Nada como um dia após o outro
Para a esperança renascer