Óh! Doce Paixão
O som da sua voz
Me faz querer respirar
O brilho do seu olhar
É a luz para o meu caminhar
Seu sorriso me deixa sem jeito
Pois em mim
Desperta um grande desejo
Através dessa paixão
Meu corpo entra em combustão
O calor de sua pele
E suas doces palavras
São como sinônimos de calma
Para mim, nada mais importa
Contanto que você
Esteja a minha volta
Ó! Doce paixão !
Venha correndo ao meu encontro
E arrebate meu coração.