Desejos de você
Quando chegares em casa...
No aconchego do nosso quarto...
Sinta meus pensamentos...
Rondando-te , espreitando-te ...
Vontades noturnas...
Saudade intensa...
Desejos de você...
Meu corpo te chama...
Minha mente te quer...
Desejo que é chama...
Ardendo em nossa cama...
Te fazer minha mulher!