Desculpas...mas tirei minha foto...não consigo deixar foto minha na net.


O que você viu?



O que você viu,
Uma noite com estrelas
Em meu olhar?

O que você viu,
O céu secreto,
Meus sonhos num cobertor negro?

O que você viu,
Foram minhas lágrimas
Ou minha nudez descarada?

O que você viu,
Meu mar negro em fúria,
Ou o abismo do amor?

O que você viu,
Revelaria seu eu,
Dos seus olhos eu tenho a noite.

O que você viu,
Somente o vazio da escuridão,
Não ousou penetrar minha intimidade?

O que você viu,
É resposta que não quer ouvir,
Ou seu grito preso num olhar?

O que você viu,
Eu garanto,
Não me viu ainda.




Texto com música
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 31/07/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T3806139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.