ACASO NA LONGA SUCESSÃO DE EVENTOS
Findou, nunca mais vai se ver
outro igual, com seus acontecimentos
quiçá, seus sofrimentos.
Ele se despede em uma clima
de inverno, o tempo meio nublado
sob a batuta da euforia dos jogos olímpicos .
Amanhã vamos despertar no
mês de agosto, uma espera pelo tempo
das flores abundantes da estação primavera.
Como sempre, tomara que elas cheguem
belas continuadamente sendo o cartão
de visitas para os grandes amores.
No seguimento dos meus desejos,
espero prosseguir desfrutando de um amor
tão sincero com promessas de ser eterno.