BOA SENSAÇÃO
Boa Sensação
Boa sensação eu tenho
Parado na janela olhando a chuva
Vendo o mundo todo molhado
Das pétalas gotas de lágrimas
Poças de água pelo chão
Barulho no telhado
Cheiro de natureza renovada
Cabelos molhados ao vento
Prazer de eterno contentamento
Vejo nuvens bailarinas
Levando toda sua escuridão
Ouço os relâmpagos que estouram
Ecos dos raios na imensidão
Sensação de ar lavado
Poeira que some do coração
Arrepios na pele dos amantes
Toques de magia e sedução
Vejo uma moça toda encharcada
Escondida debaixo de uma marquise
Tremula e encolhida
Mas com uma sensação feliz
A chuva lava o meu mundo
Como o choro o meu olhar
Por você meu sentimento profundo
E no seu corpo eu quero morar
Deixa-me ficar aqui parado
Olhando essa chuva cair
Deixa-me ficar molhado
Esperando você vir.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98