MERGULHANDO NA PAIXÃO

O MEU CORAÇÃO,

MERGULHOU NESSA PAIXÃO

NO DESEJO DE TE AMAR

SÓ QUERIA BATER MAIS FELIZ!

QUANTA EMOÇÃO,

OS SEUS DEDOS ENLAÇADOS EM MINHAS MÃOS

AS PALAVRAS FALADAS NO OLHAR

CADA UM BEM SABE O QUE DIZ!

PARECIA ALGO MAIS QUE UM DESEJO

MERGULHAR NOS SEUS CABELOS

ESQUECER DE TUDO PRÁ TE AMAR.

FELICIDADE MESMO QUANDO EU TE VEJO

E VIAJO EM SEUS BEIJOS

PRÁ VOCÊ ASSIM VOU ME ENTREGAR;

NÃO VÁ ME DEIXAR

AMOR, AQUÍ SOZINHO

ESTOU CARENTE DE SEUS ABRAÇOS

CARENTE DE SEUS CARINHOS.

EU QUERO FICAR

PARA SEMPRE AO SEU LADINHO

POR VOCÊ EU TUDO FAÇO

VOCÊ É O MEU CAMINHO.

E AS DEMAIS COISAS, JÁ NÃO IMPORTA

NA LOUCURA DESSA NOSSA PAIXÃO

O SEU CORPO, O MEU CONFORTA

POIS, JÁ NÃO EXISTE MAIS A SOLIDÃO.

EMANNUEL ISAC