licor de amor
você é o ar que entra aqui em casa
e perfuma a casa toda,
sem bater na porta, você entra
na minha via quando quer,
porque na verdade dela nunca saiu,
e se você se fortalece, rejuvenesce
quando vem até aqui,
que prazer pode ser maior que isso?
você, que tanto prazer me deu...
estamos aqui, como em qualquer lugar,
de mãos dadas – os três,
crescidos, modificados, absorvidos
pelo tempo de agora,
depois de tudo o que aconteceu,
mas na boca o mesmo licor
dos beijos que trocamos,
o mesmo licor de amor
que é seu, que é meu...