” CHEGA - TE MAIS AMOR “

Chega - te mais amor, não temas tanto

Pois queres gozar o meu carinho

Eu quero poder sentir

Você bem perto de mim,

Você bem sabe o teu encanto.

Não temas, meu amor, chega-te mais

Deixa que eu toque suave

O teu rosto, que eu passe

As mãos em teus cabelos

E deixes que eu roubes um beijo teu.

Chega - te mais, amor e então unidos

Eu e você, você e eu,

Nos dois perdidos, no mesmo encanto,

Num longo beijo cheio de paixão.

Serei para você como sempre o poeta

E você será a minha inspiração

No poema que eu faço deste nosso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/07/2012
Código do texto: T3805880
Classificação de conteúdo: seguro