Sinto Ciúmes!!!
Eu queria ser a água do chuveiro,
que suave e bem de mansinho,
toca sua pele e te evolve por inteiro.
Eu queria ser o sabonete que desliza
com delicadeza cobrindo seu cor completamente!
Eu queria ser a toalha que com jeitinho e cuidado
beija cada parte do seu corpo!
É disso que eu sinto ciúmes!!!
Pois queria ser esse chuveiro.
Tocar assim o teu corpo seria incrível.