Outra Chance

E se me dessem uma chance

Para mudar a trajetória

Dos meus versos de amor

Poder pluralizar a ideia

E na essência

Buscar outro valor

Ao meu bem querer

Não ser

Mas aprender

Que muito mais

Vale o tedio

Do meu mal querer

Do que ser

Comum

Ao desejar

Eternidade

A uma outra metade