QUATRO PAREDES
Fiquemos aqui,
entre quatro paredes,
até que cesse
toda essa vontade
de se dar um ao outro.
É tanta saudade,
que a gente enlouquece.
Vira a noite, chega o dia
e a sede de amar não sacia,
nem arrefece esse tesão sem fim.
Delícias insanas, obscenas e profanas
Entranhados, úmidos, amalgamados,
na alcova permanecemos...
Eu em voce e voce em mim!
Denise Flor©