" SONHO DE AMOR "

Noite fria,

O vento sorrateiro assobiava,

O cobertor não aquecia,

Janelas embassadas,

Chovia.

Na rua,

Em meio à tempestade,

Ninguém se via,

Silêncio absoluto,

Um deserto parecia.

Do meu quarto,

A calmaria se adonou,

De repente,

A porta se abriu,

E uma linda dama de vermelho,

No quarto então entrou.

Sem demora,

Ela de mim se aproximou,

Sussurou em meu ouvido,

Eu não sou uma mulher dama,

Mas vou colocar fogo em sua cama,

Te matar de tanto amor.

Aos instintos nos entregamos,

Loucamente, a gente então se amou,

Foram tantas as delícias, carícias,

De tudo experimentamos, nada faltou,

Na cama, repetidas vezes,

Ela me nocauteou.

Amanheceu,

O sol me despertou,

A meu lado ela não estava,

Uma lágrima o meu rosto molhou,

Ao perceber que a cama estava vazia,

Por que tudo não passou,

De um sonho de amor.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3805748
Classificação de conteúdo: seguro