Lagrimas de Chuva
Te vi tão linda após anoitecer.
Era o amor chegando à plenitude.
A juventude perfeita em versos
Que se perderam um dia no tempo.
Estou tão perto dos teus carinhos.
Absorvido dentro dos teus sentimentos.
Lagrimas de chuva escorriam sem saber.
A cama fria sem teu corpo pra me aquecer.
Onde está você se não em meu pensamento?
Verdades inundam o meu quarto em desalento.
Estou só sem você aqui pra abraçar.
E de manhã caminhar na areia da praia.
O que será de mim sem aquele momento
que tudo que me importava era te amar?
Já não sei mais onde devo te achar.
Nas lagrimas de chuvas derramadas
por anjos só para eu me apaixonar.
Estou caminhando em direção do nada
se teu corpo não está aqui em evidencia.
Amor que me fez mais uma vez viver.
E se eu te perder jamais irá se curar
essa carência.
Quero mergulhar em tua alma.
Na promessa falsa da eternidade.
Sem querer saber o que se destruirá.
Só quero te amar de verdade.
Sem pensar em mais nada.
Te abraçar e te dar conforto.
Nunca mais sentir essa saudade...
...da chuva caindo em tristeza.
Queria encontrar todas as juras
que fiz a ti contemplando a
tua imagem de infinita beleza.