FRUTA PROIBIDA

Espanta o meu sossego

Deita no meu peito

Molhe-me

Com tua saliva

Morda-me

Como fruta proibida

Agite minha noite tranquila

Tire meu sono

Me faça teu trono

E curta nossa poesia

Me lambuze com o sabor

Da tua melodia

Marque minha vida

Com tua boca faminta

O momento mais lindo

Em quadro, fotografia

A saudade fugindo

Em tua companhia

Me mostre o amor

Que há nessa vida

Seja meu cobertor

Em toda noite fria

O perfume da flor

Da fruta proibida.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 31/07/2012
Código do texto: T3805713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.