No Delírio da Ilusão

Percebo o teu lindo universo.

Onde o amor é tudo pra você.

Não pensou em nada e deixou

ser levada pelos meus versos.

Promessas que despertavam

no delírio da tua ilusão.

A canção que tocava solenemente

e embalava o teu coração.

Deixei então ser levado por ti.

Acreditei e tenho certeza que

o nosso amor sempre irá existir.

Na aurora das poesias escritas.

Na verdade das lagrimas infinitas.

Na saudade que me faz pensar

que jamais eu deixarei um dia

de te amar.

Difícil esquecer teus carinhos.

Impossível ser teu amigo.

Depois de tê-la amado tanto.

Serei o sol que ilumina a tua vida

Nas manhas que chorares em pranto.

Estarei em cada elemento do dia.

Serei a voz suave do vento a soprar.

Serei a praia deserta a te esperar.

Momento que nunca passou.

O teu único abrigo no tempo.

Para que você possa me amar

e ser tempestade de paixão.

Vir sem medo de se entregar

e sentir o amor em teu coração.

Sou gota de chuva que cai.

só pra molhar teu corpo.

Sou o vento forte.

Perfume suave.

Desejo em teu rosto.

Querendo sempre amar mais.

Depois de uma intensa tempestade

Ser a calmaria que te trás a paz.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 31/07/2012
Código do texto: T3805690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.