Nosso Encontro (Parte 2)

Novamente você veio ao meu encontro,

Pra fazer-me o homem mais feliz,

Já se passara 8 longos meses e sofridos 11 dias

Da primeira vez que te vi.

Dessa vez não cheguei atrasado,

Estava lá horas antes do seu avião pousar,

Naquela tarde/noite de quinta-feira,

Cada minuto de espera parecia séculos ao passar,

A cada avião que aterrizava, que eu me levantava,

Era uma expectativa adiada

De ver você chegar.

Ao cair da noite finalmente pude ver,

A mulher da minha vida, a dona do meu ser,

Em meus braços novamente depois de tanto tempo,

Pra poder me ouvir dizer,

Que te amo mais que tudo e não quero te perder.

Que a saudade me maltrata quando não tenho você.

Naquele dia tão especial,

Esqueci novamente de colocar pra tocar a nossa música,

Porque quando te vejo, de tudo eu esqueço,

Fico admirando bobo, o sorriso em teu rosto.

E esse era só o começo,

De dias mais que perfeitos,

Numa noite linda,

Eu e você à beira mar,

Com os amigos para jantar.

Num final de semana dos sonhos,

Você e eu a aproveitar,

Um paraíso de lugar,

Cantar, dançar, ver o mar,

Como eu amo te amar.

Numa segunda de tarde,

Que não poderia faltar,

Um passeio no Shopping,

Pra lembranças levar.

E de novo você se foi,

A viagem tinha data de volta,

Mais uma vez tive que ver você partir,

E o que eu mais fiz durante toda sua estadia aqui,

No ultimo momento não consegui fazer,

Que foi sorrir.

Te amo!

Alisson Feliciano
Enviado por Alisson Feliciano em 31/07/2012
Código do texto: T3805658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.