VOCÊ É... TUDO!
Você é tudo que eu quero
Você é tudo que...
Espero
Desejo
Penso
Escrevo
Sonho
Você é tudo que... Vivo!
Quero tuas asas!
Teu anjo
Teu... Amor
Insônia
Quero teu olhar distraído
Quero ser a fúria da tua tempestade
A calmaria das tuas águas
Quero ser a tua casa! Plantar sementes
Quero ser a tua rota viver contigo para sempre