ALGUNS VERSOS DE SAUDADE !
Essa saudade cortante,
Deixa o longe ainda mais distante
Torna o amor mar, sem terra firme pra pisar
Sem farol algum pra guiar
É escura, incomum
Sem legenda, pura contramão...
Essa saudade berrante
Deixa o silêncio ainda mais mudo
Torna o amor um abrigo inseguro,
Sem rumo,
Sem cama pra sonhar