COMO ESTARÁ SARA?

Certa vez encontrei uma moça

E aos prantos de olhar distante

Fora de uma festa insossa

Lamentava uma briga de outro instante

Abandonada por um moleque prepotente

Que de homem só tinha idade

E depois de uma discussão inconsequente

Quis mostrar sua masculinidade

Me aproximei daquela doçura

Tão linda e tão sozinha

Em meio a tanta loucura

Emprestei então meu ombro com ternura e amizade

Pra quem nem como fugir tinha

Recebeu o tratamento de um homem de verdade.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 30/07/2012
Código do texto: T3805577
Classificação de conteúdo: seguro