Te fazer feliz

E quem teria tão vão pensamento

De que tu e eu deveríamos simplesmente amar-nos?

Tão vasto sentimento que abre profunda ferida,

Que nos é preferida a deixar-se partir...

Quem me dera fossemos uma só vida diante do mundo,

Diante do espelho, amar a mim e a ti de uma só vez.

E de toda dor que há, sentir só metade.

E de todo amor que há, sentir só uma vez.

E viver e morrer em teus braços,

De amor, de carinho, de beijos,

Te sentir respirar os arpejos,

Das canções de amor que te fiz...

E te fazer feliz, que é meu desejo!

E te fazer feliz, que é o que almejo.

E te fazer feliz. Te fazer feliz.