O PRIMEIRO AMOR.
ARMANDO LEMES.
 
Eu vi quando ela chegou,
deu um beijo e abraçou,
seu primeiro namorado.
Senti nos seus olhos a visão,
de quem abre seu coração,
num gesto apaixonado.
 
Era uma relíquia adquirida,
o inicio de uma nova vida,
que começa a despertar.
O ensejo de um amor primeiro,
quando se encontra o parceiro,
que também quer lhe amar.
 
A vida muda sua rotina,
é o primeiro amor de menina,
um botão de rosa a se abrir.
Ela não consegue mais estudar,
seu coração só pensa em amar,
sua vida alegre a sorrir.
 
É nessa hora que o instinto materno,
o companheiro de um amor eterno,
tem que começar a se inteirar.
Mostrar que o amor é uma dádiva de Deus,
portanto os mandamentos Seus,
precisam fielmente respeitar.
 
Fazer amor só depois de casado,
o sexo antes do casamento é pecado,
por isso tem que se conservar.
Amar dentro dos princípios sagrados,
por Deus será um ato abençoado,
fazer sexo só depois de casar.
 
Autor-Armando Lemes-julho de 2012.