COMO ME FAZ FALTA O AMOR
Empreendi muitas fugas, escondi-me detrás
do mundo e de mim mesmo,tal foi as
armadilhas que encontrei em meus caminhos.
Depois da sucessão dos fatos já não sou o
que fui, esperançoso sempre com um longo
sorriso no rosto e com os olhos nos horizontes,
hoje sou apenas um sonhador.
Como gostaria de continuar amando e amado
intensamente, como seria bom se as coisas do
princípio voltassem, que singular seria se não
existissem os pontiagudos espinhos.
Sou o resultado dos tempos, envelhecido,
sou o observador procurando entender o que
o tempo fez comigo, seja lá o que for,
como me faz falta o amor.