PARA SEMPRE

PARA SEMPRE

Apenas o desejo é para sempre

Nada detém nosso querer

Um sonho é provável que aconteça

Mas nem sempre que permaneça

Para sempre... isso depende de tanto

Tanto amor, muito além do entusiasmo

Tanto querer, algo maior, simplesmente inusitado

A verdade é que para sempre, dura tão somente

O momento que sonharmos

Mas o fim não poderá ser de forma alguma evitado

Se nosso tempo for contínuamente desperdiçado

*****************************************************

Um sonho é provável que aconteça, só o amor é garantia completa de que ele permaneça.

*****************************************************

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 30/07/2012
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T3805515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.