*Ame de todos os jeitos...*
Ame mesmo
que estejas na
Lua e quem o
ame na Terra!
Ame sonhando,
imaginando,
desenhando
fantasias...
Ame desejando,
acariciando,
beijando...
Ame contemplando
ou lendo, rezando
ou em silêncio...
Ame tão somente!
Ame de perto,
tão perto
que os olhares
se confundam
e se fundam...
Ame num abraço
ou num aperto
de mão...
Ame por amar
que vale a pena!