FICOU UM POUCO
Ficou um pouco de vinho na taça
Ficou um pouco de perfume no frasco
Ficou um pouco de pó na estante
Ficou um pouco de digitais nos livros
Ficou um pouco de passos na calçada
Ficou um pouco de comida no prato
Ficou um pouco de sabão na roupa
Ficou um pouco de imagem no espelho
Ficou um pouco de pneus na estrada
Ficou um pouco de beijo na boca
Ficou um pouco de abraço no corpo
Ficou um pouco de chuva no solo
Ficou um pouco de criança no adulto
Ficou um pouco dos pais no filho
Ficou um pouco de doce no pires
Ficou um pouco de carne nos dentes
Ficou um pouco de lucidez na insanidade
Ficou um pouco de nossas marcas no lençol
E Inevitavelmente, ficou um pouco de você em mim
E ficou um pouco de mim em você.
Peruibe, 28/07/2012 e 30/07/2012 - 19:30 hs.