Amor



Quero falar desse amor,
Que vive a me torturar,
E que pede pra acontecer.


Quero sentir suas mãos,
Em meu corpo a passear,
Sem conseguir se conter.


Eu quero  falar de amor,
Desse desejo torturante,
Que eu só sinto por você.


Quero seus lábios molhados,
Sentindo em nos a magia.
Desse eterno bem querer!