Nossa dança

Rodava nos meus sonhos

Como se não parasse de girar

Meus olhos piscavam de alegria

Tinha meu tempo de dança

Na esperança de não me largar

Tive um momento de luz ao calor

Você tinha as mãos leves

Que estavam juntas com meu coração

Não sabia como contar

Nem rodar ao seu olhar

Cada condução do passo

Uma nova noção das flores

Isso sempre foi

O que me fez aprender

Que o céu tem seus dias de chuva,

Mas seu sorriso foi capaz de me encher de sol.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/07/2012
Código do texto: T3805370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.