Eu...
Meu passo ondulante
Desliza sobre o veludo
E pétalas de rosa
Caem como chuva de prata
Por sobre mim...
Sou a Amante Eterna
À eterna procura
Da Essência do Amor...
Busco
Tesouros escondidos
No fundo da terra
E na vastidão dos mares...
Desvendo
O que há mais além
Na procura insana
Do final do Arco-Íris...
Quero
Sorver a Vida
Minuto a minuto
No tempo do Agora...
Sou
Terra Fértil, macia,
Esperando Semente
De grande valor...
Não me contento
Com a mesmice
Ou com o que da Vida
É o comum!
Quero mais!... Sempre mais!!
- Porque Tudo é o que oferto!...
Meu olhar é profundo
Perspicaz e sensível,
Vislumbrando, constante,
O que há além do que vê!...
Se meu passo ondulante
E meu corpo que brilha
For bem acolhido
Ficarei para sempre
Desde que
O olhar que me acolhe
Também seja profundo
E procure algo mais
Do que a Vida comum,
E se lance comigo
À procura da Essência
Na vivência do Amor...
- Em não sendo assim continuarei a procura...