DECIDA-SE

DECIDA-SE

A você me declarei, tantas coisas planejei

O meu coração a ti, eu entreguei.

Mas você não deixa claro , qual a sua intenção

Só estás a magoar meu coração!

Ponha um fim ou me aceite,

Me complete ou me rejeite.

Não posso mais viver,

Com essa indecisão!

O meu futuro está incerto,

Meu coração a ti entrego.

Ou venha me amar

Ou faça-me chorar,

E deixe que o tempo possa

Minhas feridas cicatrizar!