dois corações
dois corações uma só esperança
um novo ciclo que se começa
na pureza da inocência
solidão não mais
mar de águas calmas
velejamos em paz
que bom olhar te nos olhos
sem medo de me perder
na miragem da falsidade
na carência da saudade
dois corações unidos
transportando o amor
a doce amor...