Amar-te, amar-te...

quisera não ser

um poço de emoção;

tudo que penso, falo ou calo

vem do coração;

quisera não sentir tristeza,

dor ou solidão;

o amor também sofre,

move montanhas, fascinação;

dobra, desdobra faz

canção, é inspiração;

quisera não amar

tanto e desmedidamente;

voo no infinito, o oceano

fica pequeno, e, te

amo apaixonadamente;

quisera não sonhar,

querer-te impossivelmente;

muitas vezes sorrindo

mesmo que timidamente;

amar-te louca e perdidamente.

Marisa de Medeiros